Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zentraler Gottesdienst in der Christkirche zur Predigtreihe: "Unser Sommersoundtrack"

Datum Sonntag, 7. August 2022, 09:45 Uhr
Standort Christkirche, Prinzenstraße 16, Kirche, 24768 Rendsburg
Pastorin Janina Boysen, Orgel: Marius Branscheidt

Wir möchten Sie in Ihre "neuen" Kirchen locken! Unter dem Motto „Unser Sommersoundtrack“ feiern wir deswegen drei Wochen hintereinander Gottesdienst in nur einer unserer Kirchen.

Warum? Weil wir euch locken möchten, eure „neuen“ Kirchen kennenzulernen und einander. Denn seit Anfang des Jahres sind wir eine Gemeinde.

Den Anfang macht am 31. Juli Pastor Rusch in St. Marien, am 7. August folgt Pastorin Boysen in der Christkirche und Diakon Gallinat beschließt die Reihe am 14.  August in St. Jürgen. Wir hoffen auf eine bunt gemischte Gemeinde, die gemeinsam besonderen Liedern lauscht und sich in beschwingte Sommergottesdienste mitnehmen lässt. Im Anschluss an diese Gottesdienste ist Gelegenheit zum Beisammensein und einander kennenlernen.

„Ist da jemand?“ Dieser Frage aus Adel Tawils gleichnamigem Lied geht Pastorin Janina Boysen heute in ihrer Predigt nach. Marius Branscheidt und Sabrina Müller werden das Lied „Ist da jemand“ und andere Lieder gemeinsam zu Gehör bringen in dem Gottesdienst, den wir um 9:45 Uhr in der Christkirche feiern.

Freut euch auf tolle Musik von Marius und Sabrina. Wir freuen uns drauf und auf euch!