Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 26. Juni 2022, 11:00 Uhr
Standort St. Marien-Kirche, An der Marienkirche 6, 24768 Rendsburg
Solisten, Gemeindekantorei, Leitung: Volker Linhardt
Gottesdienst in der St. Marien-Kirche mit Messvertonung von Jaques Lemmens

Die einzelnen Teile des Gottesdienstes erklingen in einer Vertonung von Jaques Lemmens (1823 - 1881). Der belgische Komponist ist musikalischer Vertreter und Wegbereiter der französischen Romantik.

Als Solistin wirkt die Sopranistin Isabell Czarnecki mit, die Begleitung an der Orgel liegt in den Händen von Bodo Reinke.

Die Gemeindekantorei wird geleitet von Kirchenmusiker Volker Linhardt.

Informationen zu den aktuellen Coronaregeln

Der Kirchengemeinderat bittet weiterhin darum, Abstände nach Möglichkeit einzuhalten. Eine Maskenpflicht gibt es in Gottesdiensten und Veranstaltungen nicht mehr.

Bei Gottesdiensten, Konzerten und Veranstaltungen mit besonders vielen Teilnehmenden kann im Einzelfall die Maskenpflicht angewandt werden. Hierüber würde in der jeweiligen Ankündigung informiert.