Gottesdienst mit Abendmahl und Gebärdensprachdolmetscherin in der St. Marien-Kirche

Datum Sonntag, 10. Juli 2022, 11:00 Uhr
Standort St. Marien-Kirche, An der Marienkirche 6, 24768 Rendsburg
Pastorin Ulrike Brand, Orgel: Volker Linhardt

Informationen zu den aktuellen Coronaregeln

Der Kirchengemeinderat bittet weiterhin darum, Abstände nach Möglichkeit einzuhalten. Eine Maskenpflicht gibt es in Gottesdiensten und Veranstaltungen nicht mehr.

Bei Gottesdiensten, Konzerten und Veranstaltungen mit besonders vielen Teilnehmenden kann im Einzelfall die Maskenpflicht angewandt werden. Hierüber würde in der jeweiligen Ankündigung informiert.