Datum Sonntag, 14. August 2022, 10:30 Uhr
Standort St. Jürgen-Kirche, Ahlmannstraße 18, 24768 Rendsburg
Diakon Carsten Gallinat, Orgel: Volker Linhardt
Zentraler Gottesdienst in St. Jürgen zur Predigtreihe: "Unser Sommersoundtrack"

Wir möchten Sie in Ihre neuen Kirchen locken! Unter dem Motto „Unser Sommersoundtrack“ feiern wir deswegen drei Wochen hintereinander Gottesdienst in nur einer unserer Kirchen. Den Anfang macht am 31. Juli Pastor Rusch in St. Marien, am 7. August folgt Pastorin Boysen in der Christkirche und Diakon Gallinat beschließt die Reihe am 14.  August in St. Jürgen. Wir hoffen auf eine bunt gemischte Gemeinde, die gemeinsam besonderen Liedern lauscht und sich in beschwingte Sommergottesdienste mitnehmen lässt. Im Anschluss an diese Gottesdienste ist Gelegenheit zum Beisammensein und einander kennenlernen.