Datum Mittwoch, 13. Juli 2022, 18:10 - 19:00 Uhr

Sommerkonzert II

Chormusik aus verschiedenen Jahrhunderten

Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei

Auf dem Programm der Konzerte stehen u.a. Werke von Tjark Baumann, Johannes Matthias Michel, Maurice Duruflé, sowie Gospel.

Die Frankfurter Kinder- und Jugendkantorei ist ein ökumenischer Chor der Evangelischen Kirchgemeinde in Frankfurt (Oder)-Lebus, dem auch Sängerinnen und Sänger der katholischen und freikirchlichen Gemeinde aus Frankfurt (Oder) angehören. Im Chor singen Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 21 Jahren. Der Chor feierte im Jahr 2019 sein 30 jähriges Bestehen.

Unter seinem Leiter Kirchenmusikdirektor Stephan Hardt singt der Chor in Gottesdiensten und Konzerten ein Programm von geistlichen klassischen und modernen Werken, sowie Gospel.